Мифы о размере

Далеко не секрет, что многие сталкиваются с оценкой своего тела и сравнивают себя с другими. Все люди по определенным условиям выше, ниже, больше, толще, худее, с веснушками и т.д., нежели другие. То же самое относится и к половым признакам. 
 
Мифы о том, как судят о размере полового члена:
 
1. По росту мужчины
Доказано, что рост не имеет ничего общего с длиной полового члена. Специалисты утверждают, неправильно считать, что у высоких мужчин большие пенисы, а у низких - маленькие.
 
Это распространенное заблуждение, которое ученые опровергли уже давно. 
 
2. По размеру обуви
Это, наверное, один из самых распространенных методов, используемый людьми для измерения мужского достоинства. Не секрет, что многие судят о размере полового члена, именно глядя на размер обуви.
 
Люди придумывают множество уравнений и расчетов в попытке найти связь между размером ноги мужчины и длиной его пениса. Однако, можно делить, умножать, складывать различные цифры и комбинации до бесконечности.
 
3. В зависимости от расы
Существуют стереотипы о том, что длина мужского достоинства зависит от расы и национальности мужчины. И доля правды в этом утверждении есть.
 
Как правило, азиаты не обладают огромным половым членом, африканцы же, напротив, известны, как обладатели мужского достоинства весьма внушительных размеров. У европейцев размер органа средний.
 
Однако, неправильно было б всех оценивать лишь по расовому и национальному признаку. Как и в любом правиле, в этом щепетильном вопросе есть довольно частые исключения. 
 
4. По пальцам
Еще одно заблуждение - это сравнение расстояния от основания большого пальца до кончика среднего с длиной полового члена. Это суждение давно опровергнуто учеными и совершенно беспочвенно.
 
И еще один способ измерения пениса – это длина большого пальца, помноженная на 3. Однако, как показала практика, и этот способ измерения является ошибочным. 
 
5. По носу
То же самое верно в отношении размера ноги и широких ладонях. Некоторых это наводит на мысль, что если мужчина имеет большой нос, ноги или руки, должны и остальные части его тела соответствовать размеру XXL. Эксперты подтверждают, что размер мужеского достоинства не имеет ничего общего с размерами других частей его тела.
 
6. По голосу
Принято считать, что чем ниже голос мужчины, тем крупнее его достоинство. Конечно, глубокий голос привлекает представительниц противоположного пола.
 
Однако, красивый низкий тембр еще не является показателем того, что этот же мужчина является обладателем крупного полового органа.
 
Факторы, влияющие на размер мужской плоти 
 
В первую очередь длину и толщину мужского пениса (равно как и остальных частей тела) определяет наследственность! Гены - самый важный фактор влияния на внешний вид и особенности строения организма в целом. 
 
Согласно исследованиям градация половых членов следующая:
Маленькие члены – 6 - 7,6 см в спокойном состоянии.
Среднего размера члены - 7,6 - 9 см в спокойном состоянии.
Большие – 9 - 12 см в спокойном состоянии.
 
Но не стоит забывать, что огромную роль в столь деликатной теме играет психологический фактор: чем меньше мужчина комплексует по поводу размеров полового члена, тем раскрепощеннее он ведет себя в жизни, больше внимания уделяет другим вещам, чувствует себя раскованно и покоряет людей своим очарованием.
07.01.2018
К другим статьям